Разъяснения о порядке предоставления социальных услуг в полустационарной форме

Комплексный центр социального обслуживания населения по Приволжскому району предоставляет социальные услуги в полустационарной форме.

Основанием для предоставления социальных услуг в полустационарной форме является обращение гражданина, признанного нуждающимся в социальном обслуживании  и имеющего индивидуальную программу предоставления социальных услуг.

Для предоставления социального обслуживания в полустационарной форме необходимы следующие документы: документ, удостоверяющий личность получателя социальных услуг; документ, подтверждающий полномочия представителя (при обращении за получением социальных услуг представителя получателя социальных услуг); документы, подтверждающие место жительства и (или) пребывания, фактического проживания получателя социальных услуг; справка, подтверждающая факт установления инвалидности, выданная федеральным учреждением медико-социальной экспертизы (при наличии); индивидуальная программа реабилитации инвалида (при наличии).

Для предоставления социального обслуживания в полустационарной форме несовершеннолетним в комплексном центре социального обслуживания населения дополнительно представляются следующие документы, необходимые для предоставления социальных услуг: выписка из медицинской карты амбулаторного, стационарного больного по форме 027/у; справка об отсутствии контактов с инфекционными больными по месту жительства (представляется поставщику социальных услуг в день заключения договора о предоставлении социальных услуг).

Социальное обслуживание в полустационарной форме осуществляется посредством предоставления различных социальных услуг, входящих в перечень социальных услуг и указанных в индивидуальной программе получателя социальных услуг, в соответствии со стандартами социальных услуг. Получатели социальных услуг, принимаемые на социальное обслуживание в полустационарной форме, должны быть ознакомлены под роспись с перечнем и содержанием предоставляемых им социальных услуг, условиями и правилами их предоставления, а также правилами внутреннего распорядка поставщика социальных услуг.

Социальное обслуживание в полустационарной форме в соответствии со стандартами социальных услуг, предоставляемых в полустационарной форме социального обслуживания, получателям социальных услуг предоставляется бесплатно.

Поставщики социальных услуг также предоставляют гражданам срочные социальные услуги.

По всем интересующим вопросам просим вас обращаться по адресу:

с. Началово, ул. Майская, д. 6 в;

по телефону 22-02-89 или по электронной

почте ogyson@mail.ru. А также необходимую информацию можно получить на сайте ogyson.ru

Комментарии закрыты.

Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика