Раздел | Культура

«Пространство развития»

Федеральный проект Российского союза молодежи «Пространство развития» был разработан, чтобы активные молодые граждане России из населенных пунктов численностью менее 50 тысяч человек смогли реализовать свои проекты, направленные на решение социальных проблем. Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов на 2019 — 2021 годы, а также при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. В рамках проекта «Пространство развития» пройдут окружные школы в каждом федеральном округе, где проектные команды узнают основы социального проектирования и в будущем реализуют социально значимые проекты в своих муниципалитетах. Образовательные блоки проведут тренеры Ассоциации тренеров Российского союза молодёжи.
Определены команды, прошедшие в Федеральный проект Российского союза молодежи «Пространство развития». В отборочных этапах проекта участвовали 480 команд из 78 регионов, а это почти 2000 человек. В проект прошли 100 лучших команд из 42 регионов и 90 малых городов и поселений, среди которых и команда из Приволжского района.
В нее вошли депутат Совета МО «Село Осыпной Бугор» Руслан Хаиров, руководитель, заместитель руководителя и координатор образовательного направления АРОО «Вектор» Азамат Бердиев, Ильхам Махмудов и Гафур Кафаров соответственно. Участники команды нашего района выступили с инициативой реализации проекта «Ликвидация финансовой безграмотности», который направлен на приобретение навыков и установок в сфере финансового поведения человека, ведущих к улучшению благосостояния и повышению качества жизни.
Команда планирует дать старт проекту в мае 2019 года и приглашает всех желающих принять участие, подав заявку по телефону 89371305554 (Руслан Хаиров).

 

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика