Школьные двери вновь распахнулись

Ежегодно в первую субботу февраля Килинчинская школа им. Героя России А. Тасимова проводит встречи выпускников. И в этом году 2 февраля школа встречала своих бывших учеников, выпускников 2009, 2004, 1999, 1994, 1989, 1984, 1979, 1974, 1969 годов.вечер 3
Волнующее событие проходило в празднично украшенном актовом зале. Ведущими торжества были выпускники Килинчинской средней школы, а ныне учителя Руслан Есенбаев и Рания Мулляминова. На встречу пришли и ветераны педагогического труда: Х. Абиталиева, С. Ахмедова, Г. Рамазанова, Ш. Сафаралиева, Ф. Шамгунова, Г. Шартыкова. Ученики школы подготовили концерт, в программе которого были стихи, песни и театральные сценки о школе. Выступила перед гостями и школьная команда КВН «Смехачи из Килинчи».
И хотя за школьными окнами стояла минусовая температура, на встрече выпускников согревала любовь к школе, к педагогам. Ностальгия по школе собрала всех желающих встретиться с детством, с учителями, с одноклассниками, с друзьями. Бывшие ученики школы с удовольствием прошли по школьным коридорам, пообщались с учителями за чашечкой чая. Также вспомнили и учителей, которых уже нет с нами.
Изобилие чувств у кого-то вызывало радость, у кого-то — слезы, равнодушных не было. Встреча прошла на тёплой, дружеской ноте.
Р. Саманбетова

 

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика