Юбилей

Участник трудового фронта из села Три Протока Ризабек Мухтаров 1 декабря отметил свой 90-летний юбилей.
Родился Ризабек Максутович в многодетной семье Максута Мухтаровича и Гаинжамал Кадыровны Мухтаровых. Детство детей того времени было не из легких, в школе окончил всего 4 класса и начал трудовую деятельность. Работал в местном колхозе на разных работах, потом окончил курсы мотористов- трактористов, выучился на шофера. На заслуженный отдых ушел, как говориться, «с руля», это было очень редко — до пенсии проработать шофером на грузовом автомобиле. За добросовестный труд награждался почетными грамотами, ценными подарками и путевками.
В 1952 году Ризабек встретил свою любовь — сельскую трудолюбивую девушку Валиду, но свадьбу сыграли только через три года, так как его призвали на военную службу. Вот уже более 65 лет живут в любви и согласии и являются единственной семейной парой на селе, перешагнувший 90-летние юбилеи. Живут с дочкой Надией и благодарят судьбу за счастливую старость. Ризабек Максутович с Валидой Абдуловной полны оптимизма, в добром здравии и окружены вниманием, заботой и любовью многочисленных родственников, ведь они являются самыми старшими рода Мухтаровых.
В день юбилея Ризабека Мухтарова поздравила и вручила подарки от главы Приволжского района Яхьи Туктарова, главы Трехпротокского сельсовета Рамазана Мухаримова и председателя Совета ветеранов района Веры Фадеевой председатель первичной организации совета ветеранов Газизя Изагалиева.
Дорогой Ризабек Максутович! Администрация Трехпротокского сельсовета поздравляет Вас с 90-летним юбилеем и желает крепкого здоровья, семейного счастья, бодрости духа, оптимизма, благополучия, тепла и любви родных и близких людей, и, конечно, встретить 100-летний юбилей!
Г. Изагалиева90 лет DSC_0008

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика