Юбилейный день рождения

Дитя войны, труженица тыла из села Три Протока Ризуна Туктарова 10 сентября встретила свой юбилейный день рождения.
Родилась она в 1933 году в многодетной семье Файзрахмана Даутовича и Гафифи Батретдиновны Алимуллаевых, была третьим ребенком из семерых. Окончила 7 классов татарской школы и поступила учиться на бухгалтерские курсы. Получив профессию, вернулась работать в родной колхоз. В 1960 году Ризуна встретила свою любовь — Халита Туктарова, создали семью. Ризуна Файзрахмановна проработала бухгалтером в колхозе до самого выхода на заслуженный отдых. За хорошую работу не раз награждалась грамотами, медалями, ценными подарками и путёвками.
С мужем, Халитом Туктаровым, прожили вместе 57 лет, его не стало в 2017 году. Сейчас Ризуна Файзрахмановна окружена заботой и любовью дочерей Халиды и Руфии, снохи Гульнуры, шести внуков и правнука.
Поздравить Ризуну Файзрахмановну с юбилеем и вручить подарки от главы района Яхьи Туктарова, председателя Совета ветеранов района Веры Фадеевой, главы Трехпротокского сельсовета Рамазана Мухаримова пришла председатель первичной организации ветеранов Газизя Изагалиева.
Поздравляем Ризуну Туктарову с юбилеем и желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья, тепла и добра родных и любимых людей.
Г. Изагалиева

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика