Раздел | Культура

КВН

Команда КВН «Утомлённые учебой» Кирпичнозаводской школы на состоявшейся 29 августа встрече с Уполномоченным по правам ребёнка в Астраханской области Александрой Бондаревой рассказали о своих выступлениях, успехах и планах на будущий сезон.
В начале встречи директор официальной Юниор-Лиги КВН Астраханской области Инна Голобокова презентовала Всероссийскую Юниор-Лигу КВН, рассказала о будущих играх и отметила, что Лига в Приволжском районе очень активно развивается.
Участники команды КВН в свою очередь поделились своими впечатлениями об играх в Юниор-Лиге КВН как на региональном, так и на всероссийском уровнях. Недавно «Утомленные учебой» вернулись из Международного детского лагеря «Артек», где проходила Всероссийская школа КВН. Ребята рассказали о полученном в Школе опыте, о встречах там со знаменитостями и о своем выступлении на фестивале, где, несмотря на волнение, достойно представили Астраханскую область.
Сотрудничество команды КВН и Уполномоченного по правам ребёнка в Астраханской области крепнет и развивается. В летний оздоровительный период 2017 — 2018 «Утомлённые учебой» порадовали своими шутками и миниатюрами детский центр «Алые паруса», Дом ветеранов, детские сады.
В конце встречи Александра Александровна поблагодарила команду КВН «Утомлённые учебой», Юниор-Лигу КВН Астраханской области, Астраханскую региональную организацию «Российский Союз молодежи» за участие в мероприятиях и плодотворное сотрудничество с Уполномоченным по правам ребёнка Астраханской области.
Группа молодежной политики

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика