Юбилей

Алла Лыдкина из посёлка Ассадулаево 14 августа отметила свой юбилей.
Родилась Алла Александровна в 1938 году в посёлке Карачухур в Азербайджане в семье Александра Ивановича и Татьяны Ивановны Сведенко. Алевтина была младшей из трех детей. В 1942 году отец ушел на фронт, мама осталась с детьми, бралась за любую работу, чтобы прокормить семью. Всё нажитое продавали, взамен покупали продукты. Так пережили трудные годы войны.
Алла закончила 7 классов. Затем стала работать телефонисткой и училась в вечерней школе. Получила среднее образование. В 1960 году вышла замуж за Владимира Лыдкина. Владимир Николаевич был инженером на Бакинском электромашиностроительном заводе. Алла Александровна пришла работать замерщицей на швейную фабрику. За время работы была неоднократно награждена Почетными грамотами, благодарственными письмами и ценными подарками. Отсюда же и ушла на пенсию. Прожили супруги вместе 32 года. Вырастили и воспитали сыновей — Олега и Михаила. В 1991 Владимира Лыдкина не стало. В том же году Алла Александровна с детьми переехала поселок Ассадулаево. На пенсии помогала детям, присматривала за внуками. Сейчас живет с сыном Михаилом и его семьёй. У неё трое внуков и трое правнуков.
В день рождения Аллу Александровну от имени главы Татаробашмаковского сельсовета Эмиля Байрамалиева поздравили работники Центра культуры поселка Ассадулаево.
Уважаемая Алла Александровна! От всей души поздравляем с юбилеем и желаем неугасаемых сил, бодрости души, искренней любви семьи и уважения окружающих.
Администрация МО «Татаробашмаковский сельсовет»

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика