80-летний юбилей

Франгизя Садвакасова из Татарской Башмаковки 14 августа отметила свой 80-летний юбилей.
Родилась Франгизя Гали-Ахметовна в селе Ново-Булгары Икрянинского района в многодетной семье, была третьей из пятерых детей. Детство Франгизи Гали-Ахметовны беззаботным не назовешь. Отец, Гали-Ахмед Гали-Акмарович, без вести пропал на войне, мама, Камарнур Гизатулаевна, всю жизнь проработала на почте.
Франгизя Гали-Ахметовна окончила 7 классов и, как мама, пришла работать на почту. Проработала почтальоном несколько лет. В 1961 году Франгизя вышла замуж за Абдулкарима Садвакасова из Татарской Башмаковки, жить стали в родном селе мужа. В Татарской Башмаковке Франгизя стала работать в колхлзе, проработала до самой пенсии.
Франгизя Гали-Ахметовна и Абдулкарим Кальтажиевич живут вместе в любви и согласии уже 57 лет. Родили и воспитали трех дочерей и сына, сейчас у них восемь внуков и шестеро правнуков.
От имени главы Татаробашмаковского сельсовета Эмиля Байрамалиева Франгизю Садвакасову поздравили специалисты администрации.
Уважаемая Франгизя Гали-Ахметовна! От всего сердца поздравляем Вас с юбилеем! Желаем светлой радости души и веселых праздников в кругу семьи, доброй удачи и искреннего счастья, больших надежд и крепкой веры, отменного здоровья и бравого настроения.
Администрация МО «Татаробашмаковский сельсовет»

 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика