Юбилей

Коренной жительнице села Три Протока Биби-Камиле Ибляминовой 29 апреля исполнилось 85 лет.

Биби-Камиля была первым ребенком в семье Хайльвары Максутовича и Мугульсин Гарифовны Мухтаровых, а всего они вырастили 11 детей! Биби-Камиля окончила 8 классов татарской школы и пришла работать учетчицей на колхозную МТС. Потом поступила на курсы продавцов, вернулась работать в родное село и проработала по специальности до самого выхода на пенсию. За добросовестный труд не раз награждалась грамотами и ценными подарками.

В 1955 году Биби-Камиля познакомилась на танцах с городским парнем Ракифом Ибляминовым, вскоре сыграли свадьбу. Прожили в любви и согласии 62 года. Вырастили троих детей. Старшая, Гадиля, — учитель начальных классов Трехпротокской школы, Гадельбек уже на пенсии, Ильдар работает мотористом. Вот уже год, как ушел из жизни Ракиф Салихович, тяжело перенесла свою утрату Биби-Камиля Хайльваряевна, но жизнь продолжается. Биби-Камиля Ибляминова окружена заботой и любовью семи внуков и шести правнуков. Живет с сыном Ильдаром, невесткой Эльвирой, внучкой Лилией.

Поздравить Биби-Камилю Ибляминову с юбилеем и вручить подарки от главы района Яхъи Туктарова, председателя Совета ветеранов Веры Фадеевой и главы Трехпротокского сельсовета Рамазана Мухаримова пришла председатель первичной организации Совета ветеранов Газизя Изагалиева.

Поздравляем Биби-Камилю Хайльваряевну с 85-летним юбилеем и желаем доброго здоровья на долгие годы, счастья, оптимизма, тепла и любви родных и близких людей.

Г. Изагалиева

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика