Раздел | Разное

МО «Село Карагали»

МО «Село Карагали» - процветающее муниципальное образование. Глава его администрации, Наиль Абдулгазизов, занял свой пост совсем недавно. В мае 2017 года стал он частью дружной профессиональной команды Приволжского района.
Но, несмотря на пока небольшое время своей работы на благо сельсовета и довольно молодой возраст, Наиль Назирович показал себя целеустремленным и грамотным человеком. В своей предвыборной речи он обещал, что село станет красивым, благоустроенным и удобным для жителей, и с тех пор делает все, чтобы сдержать обещание.

Начал он свою работу с заботы о самых маленьких жителях. По улицам I Степная и Камызякская были установлены детские площадки. Не забыто благоустройство и других объектов. В этом году было проведено уличное освещение по улицам Колхозная и Дорожная.
Обновился и полюбившийся сельчанам Парк Победы — там появилась спортивная площадка для всех желающих. А для облагораживания школьного двора была проведена установка нового ограждения. Оградили и христианское кладбище. В целом, и это отмечают многие, с началом работы нового главы село Карагали стало преображаться. Успели провести работы даже в экологической сфере — на территории было высажено около 500 саженцев.
После выборов Наиля Назировича Абдулгазизова на пост главы прошло всего семь месяцев, но жители отмечают, что уже хорошо видны результаты его работы. Он полон сил и новых идей. Совместно с руководством района и с помощью наших депутатов он продолжит свою успешную работу, чтобы село расцветало и дальше.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика