Раздел | Разное

Жительница села Килинчи Минсара Самигулина 5 июня отметила свой юбилей

Минсара Нуриевна родилась в 1937 году в селе Мам-Каз-Челны Мамадышского района Татарской АССР в семье рабочих.

Отца призвали на фронт в 1941 году, а в 1942 он пропал без вести. В 1950 году семья Минсары Нуриевны переехала в село Килинчи. Она окончила 6 классов Килинчинской школы. В 1954 году Минсара устроилась работать в колхоз имени XX Партсъезда, где и проработала до пенсии. За многолетний добросовестный труд неоднократно награждалась медалями, почетными грамотами и благодарственными письмами, а также ценными подарками.

В 1960 году Минсара Нуриевна вышла замуж за Мухлиса Самигулина. С Мухлисом Мутагуллаевичем вырастили четверых детей — в 1960 году родилась Равия, в 1961 году — Ибрагим, в 1964 — Флюр и в 1966 — Флюра. Сейчас Минсара Нуриевна — счастливая бабушка восьми внуков и 13 правнуков.

Поздравить юбиляршу от имени губернатора Александра Жилкина, главы администрации Килинчинского сельсовета Люции Ахмедовой с благодарственным письмом, поздравительными открытками и памятными подарками пришли заместитель главы администрации сельсовета Наиль Измайлов, инспектор информационно-правового отдела администрации Зайнап Абдуллаева и директор Килинчинского центр культуры Динара Галямова.

Минсара Нуриевна, от всей души поздравляем Вас с юбилеем, желаем крепкого здоровья, понимания близких, больше положительных эмоций, которые вы так заслужили!

Администрация МО «Килинчинский сельсовет»

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика