Раздел | Разное

Как построить людям счастье

Сфера строительства требует отменных знаний и высочайшей ответственности. С развитием цивилизации и науки наши дома превратились в уютные и комфортные произведения строительного искусства, где учтено буквально все и все сделано для того, чтобы жить в них было уютно и безопасно.
Но для того, чтобы создавать такие дома, требуется слаженная работа коллектива. Грамотность, самоотдача, внимание к каждой детали — только так можно возвести надежный и комфортный дом. В преддверии Дня строителя мы решили рассказать вам об одной из крупных астраханских компаний, которая давно сотрудничает с Приволжским районом. Сотрудники компании ООО «АстДомСтрой-Инвест» — настоящие профессионалы своего дела. Они уже реализовали многие проекты на территории Астраханской области и имеют большие планы на будущее. “АДС-Инвест” с 2005 года специализируется на выпуске товарного бетона и железобетонных изделий. Параллельно с производственной деятельностью компания работает в индустрии строительства. К 2017 году она накопила солидный опыт в возведении жилых микрорайонов. Все сданные в эксплуатацию многоквартирные жилые дома различной этажности полностью отвечают современным стандартам качества. В числе ее проектов — дома в микрорайоне Бабаевского, по улице Аксакова, жилой комплекс на Моздокской, коттеджные дома в селе Растопуловка и многие другие объекты.
Рассказывая о компании, невозможно не упомянуть о ее руководителе. Юсуф Зейнединов встал у руля “АСД-Инвест” в 2011 году. В то время за его плечами была уже не одна ответственная руководящая должность. Образование, опыт и личные качества позволяли Юсуфу Букаровичу всегда с честью справляться с поставленными задачами, не стал исключением и “АДС-Инвест”. Под руководством Зейнединова компания берет новые высоты и постоянно развивается, создавая глобальную, долгосрочную стратегию.
Особо стоит отметить социальную ответственность компании и ее работу в данном направлении. “АДС-Инвест” — надежный и давний партнер Приволжского района в деле переселения граждан из ветхого жилья. Недавняя череда новоселов Началовского квартала Победы — одно из важных дел, в котором помогла компания и лично Юсуф Зейнединов. Также Юсуф Зейнединов оказывает помощь общественным организациям, школам, детским садам, больницам, спортивным секциям. Он участвует в строительстве и восстановлении мечетей и храмов, помогает в реализации культурных проектов. И это неудивительно, ведь Юсуф Букарович является депутатом Областной Думы. Он заступил на этот пост с полным осознанием своей ответственности перед жителями области, и вот уже с 2006 года помогает в реализации многих социальных программ, так же, как и его компания. Зейнединов — член комитета Думы по аграрно-продовольственной политике, природопользованию и экологии и комитета Думы по бюджетно-финансовой, экономической и налоговой политике.
Он награжден медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью». А в 2015 году глава администрации города Олег Полумордвинов вручил генеральному директору “АДС-Инвест” награду — почетный знак «Золотой лавр». «Хочу поблагодарить вас за вклад в развитие города, участие в его благоустройстве и общественной жизни, — отметил тогда Олег Полумордвинов. – Мы все работаем на благо Астрахани, стремимся совместными усилиями навести порядок».
И вот уже сегодня — новое признание. Юсуфу Зейнединову вручено Благодарственное письмо губернатора Астраханской области за плодотворную работу и высокий профессионализм.
Почетные грамоты и благодарственные письма также имеются у самой компании — от администрации города Астрахани, от объединения строителей Астраханской области, а также от постоянных партнеров. А на сайте компании — череда благодарностей от счастливых новоселов. Именно совместными усилиями созидаются великие дела, и потому команда Зейнединова так же профессиональна и опытна, как и он сам.
В преддверии профессионального праздника наша газета также выражает благодарность сотрудникам компании за их труд и гражданскую позицию и желает “АДС-Инвест” процветания и дальнейшего развития!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика