Раиса Варварина

Раиса Варварина из Началово — добрый и общительный человек, многие знают ее в родном селе. Недавно, 10 сентября, Раиса Владимировна отметила свой юбилей. 

Раиса родилась в 1936 году в семье Владимира Николаевича и Александры Иосифовны Колымажновых. В семье было трое детей. Так случилось, что при регистрации рождения девочку записали как Таисию, но потом все родные и друзья называли ее Раисой. Отец с первых дней войны ушел на фронт. В 1943 году он был участником Сталинградской битвы. Пропал без вести. Раиса с детства помогала маме, пасла коров в колхозе имени Шести павших коммунаров. После школы пришла работать на почту. Была почтальоном, оператором. Потом вернулась в колхоз, заведовала заготовительным пунктом. Много лет проработала Раиса Владимировна учетчицей Управления монтажных работ, оттуда и вышла на заслуженный отдых. Её общий трудовой стаж — 41 год, она — ветеран труда, имеет множество наград за добросовестный труд.
В 1957 Раиса вышла замуж за Георгия Варварина. С Георгием Александровичем вырастили двух дочерей — Наталью и Елену. Наталья трагически ушла из жизни, у нее остались две дочери — Евгения и Марина. Раиса Варварина вырастила внуков, и дочь Елена помогала. Елена сейчас работает фармацевтом в Областной больнице, у нее сын Кирилл. Раиса Владимировна выращивает овощи на своем приусадебном участке, а еще — печет пирожки и блинчики, которые так любят ее правнуки — Егор, Наталья, Эллина и Роман.
В день юбилея у Раисы Владимировны собралась вся ее семья и ее многочисленные друзья. Присоединяемся к их поздравлениям и желаем Раисе Варвариной здоровья и благополучия!
А. Давитьян

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика