Напал на родную бабушку

Вступил в законную силу приговор Приволжского районного суда в отношении 36-летнего жителя Приволжского района, который совершил умышленное тяжкое преступление в отношении своей родной бабушки.
Он был в состоянии алкогольного опьянения, когда прибыл в дом к своим родственникам. Мужчина начал высказывать претензии и обвинять родню в том, что они вмешиваются в его взаимоотношения с семьей. Поскандалив с сестрой, пьяный агрессор стал выяснять отношения со своей бабушкой. Ссора переросла в нанесение телесных повреждений. Мужчина причинил пожилой родственнице телесные повреждения в виде переломов руки и ребер, а затем дважды ударил ее кухонным ножом в грудь. Раны оказались смертельными. Совершив преступление, пьяный ушел домой спать. Вскоре он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
Действия виновного квалифицированы по ч. 4 ст. 111 УК РФ. Суд, с учетом наличия у последнего на иждивении малолетних детей и его чистосердечного признания, назначил преступнику наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приволжский МСО СК РС

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика