В знак преклонения

Бану Кутлалиева из села Растопуловка 6 июля отметила 80-летний юбилей. 23 1
Бану Алимгазиевна родилась в 1936 году в поселке Брянский Красноярского района. Родители занимались рыболовством. Воспитали троих детей, старшей из которых была Бану. Когда началась Великая Отечественная война, ей было всего 5 лет. Отец, Алимгазы Кутламбетов, ушёл на фронт и геройски погиб, защищая нашу Родину.
Вся трудовая деятельность Бану Алимгазиевны прошла в колхозе «Ленинский путь» Красноярского района, где она работала овощеводом. За добросовестный и многолетний труд награждена медалью «Ветеран труда», не раз поощрялась ценными подарками. Вместе с мужем Садыком Абдулкадыровичем воспитали троих сыновей и дочь. Сейчас дети, внуки и правнуки любовью и заботой окружают свою любимую маму и бабушку.
В день юбилея Бану Кутлалиеву поздравили и вручили подарки заместитель главы села Растопуловка Л. Нурмухамедова и председатель местного отделения общества инвалидов Б. Акмамбетова.
В кругу большой семьи свой 75-летний юбилей отметила 11 июля Гаизман Досалиева.
Родилась она в селе Улан-Хол Республики Калмыкия в 1941 году в рабочей семье. В 1945 году семья переехала в село Волжское Наримановского района. Гаизман Имиталиевна в 1964 вышла замуж за Гибадыя Досалиева. С Гибадыем Иманалиевичем они переехали Калмыкию, работали в животноводческом совхозе. Семья Досалиевых проживает в Растопуловке с 1997 года. Гаизман Имиталиевна — прекрасная мама, заботливая бабушка и замечательная прабабушка, с мужем уже перешли золотой рубеж супружеской жизни, воспитали троих детей. У них пятеро внуков и двое правнуков.
С юбилеем Гаизман Имиталиевну поздравил глава МО «Село Растопуловка» М. Сапаров.
Администрация МО «Село Растопуловка», общество инвалидов села искренне поздравляют Бану Алимгазиевну и Гаизман Имиталиевну! Желаем счастья, крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика