Раздел: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ

Стратегия поддержана

На расширенном заседании Экспертного совета Астраханской области, состоявшемся в Цейхгаузе Астраханского кремля 18 июля, врио губернатора Игорь Бабушкин рассказал об итогах своей работы за пять недель с момента своего назначения и представил план социально-экономического развития области, в котором определил пять приоритетных направлений (читайте на странице 3). Заседание транслировалось в Большом зале администрации Приволжского района. Посмотреть трансляцию пришли руководители отделов администрации района, главы сельсоветов, представители общественных организаций, многие жители района. Впечатлениями от выступления Игоря Бабушкина с нашими читателями поделились видные общественники Приволжского района.

Вера Фадеева, председатель Совета ветеранов Приволжского района, Почетный гражданин района:

“Из выступления врио губернатора Игоря Бабушкина видно, что он хорошо знает проблемы и вопросы нашего региона как в экономике, так и в социальной сфере, а главное — видит пути их решения. И решения эти выработаны с учетом мнения всех жителей. Работа мобильной приемной “Губернаторский контроль” началась с нашего, Приволжского, района. Врио губернатора посетил наш район, общался с жителями и заверил, что ни одно обращение не останется без ответа. Оперативно были приняты меры по решению проблемы с водоснабжением в селе  Началово, организован подвоз питьевой воды, введён в эксплуатацию дополнительный насос для технической воды, произведена замена действующих насосов на более мощные. Радует, что по инициативе руководителя области Игоря Бабушкина депутаты областной Думы в первом чтении уже приняли закон об увеличении соцподдержки льготным категориям граждан. Приоритеты, выбранные главой региона, я целиком поддерживаю. Верю, что выбранная стратегия позволит нашей малой родине уверенно встать на путь развития и процветания”.

Лидия Назарцева, заместитель председателя Совета ветеранов, Почетный гражданин Приволжского района:

“Из программного выступления главы региона я поняла, что главной целью работы он определил улучшение качества жизни жителей области. И выбранная им стратегия, и пути её реализации убеждают, что всё получится. Изменения к лучшему уже есть. Например, врио губернатора Игорь Бабушкин 4 июля совершил рабочую поездку в Приволжский район, в ходе которой посетил и поликлинику в Началово. Теперь мы точно знаем, что ее отремонтируют к декабрю. Все названные врио губернатора в выступлении приоритеты считаю верными, в них обозначены пути достижения нашего общего успеха”.

Рафиль Иманалиев, председатель первичной организации Совета ветеранов в селе Растопуловка, Почетный гражданин Приволжского района:

“Выступление врио губернатора Игоря Бабушкина мне понравилось, оно вселяет уверенность, что курс взят правильный. Я вижу, что власть прислушивается к мнению жителей, это видно уже по работе «мобильной приемной» в районе. Считаю, что врио губернатора очень четко выработал задачи и определил пути их решения. Важно, что, давая поручения областным руководителям или районной власти, он называет конкретные сроки, в какие перед ним должны отчитаться о проделанной работе. Это, я считаю, единственно верный подход. В нашем регионе действительно есть все условия для устойчивого социально-экономического роста. Нет сомнений, что новый, современный руководитель Игорь Бабушкин настроен решительно и добьется выполнения задач, которые обозначил”.

А. Давитьян

Раздел: СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯКомментарии отключены


Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика