Раздел: СПАРТАКИАДА

Юбилейная, Пятая

Для сплочения коллективов, укрепления командного духа, популяризации здорового образа жизни в 2015 году, к 25-летию Пенсионного фонда России, было решено провести Спартакиаду сотрудников  территориальных органов Пенсионного фонда по Астраханской области. Первая Спартакиада  прошла в атомосфере спортивного азарта, зарядила всех участников и болельщиков положительными эмоциями. Тогда и решили Спартакиаду сделать традиционной.

Юбилейная, Пятая Спартакиада сотрудников управлений ПФР по Астраханской области состоялась 9 ноября в ФОКе “Южный” села Карагали. Примечательно, что Первую Спартакиаду принимал Приволжский район, она прошла на базе ФОКа “Центральный” в селе Три Протока, вторая — на базе ФОКа “Южный” в селе Карагали, и юбилейная, Пятая, тоже состоялась в Приволжском районе! В Спартакиаде приняли участие 13 команд управлений ПФР районов Астраханской области и города Астрахани и Центра по выплате пенсий.

Гостей встречали величальными песнями, хлебом-солью и чак-чаком артисты ансамбля “Приволжские напевы” под управлением Людмилы Голиковой.

С приветственными словами и пожеланиями здоровья, успехов в спорте и работе к участникам Спартакиады обратились заместитель управляющего отделением ПФР по Астраханской области Марина Гордина и глава Приволжского района Яхья Туктаров. Поддержать нашу команду приехали заместитель главы районной администрации Наталья Малышева, начальник отдела культуры Маргарита Волкогон и, конечно, начальник Управления ПФР в Приволжском районе Любовь Поздеева.

И вот ведущий — режиссер массовых мероприятий районного учреждения культуры “Евпраксия” Антон Попов — объявил начало тожественного парада участников. Командовал парадом инспектор по спорту Управления образования Приволжского района Расиль Байжанов. После построения с участниками провела разминку учитель физкультуры Карагалинской школы Ольга Попова.

Участники боролись за звание самых сильных и стойких в комбинированной эстафете, бросках мяча в баскетбольную корзину, стрельбе, дартсе, перетягивании каната и многих других видах соревнований. Соревнования чередовались с концертными номерами  творческих коллективов — спортсменов и болельщиков своими выступлениями порадовали хореографический ансамбль “Бахэтле” из села Три Протока под руководством Виктории Дементьевой, кавер-группа “Резонанс” из села Карагали, солисты Анна Черняева и Светлана Петрунина из Дома культуры поселка Ассадулаево. А в фойе спорткомплекса развернули выставку декоративно-прикладного искусства сотрудники Ремесленного подворья из Евпраксино.

По итогам Спартакиды первое место завоевала команда управления ПФР Икрянинского района, на втором месте — команда УПФР Советского района города Астрахани, “бронза” — у команды Центра по выплате пенсий. Команда УПФР Приволжского района в общекомандном зачете — на пятом месте. Но проигравшими себя не чувствовал никто. Всем командам были вручены дипломы. Заряд бодрости и отличного настроения был обеспечен всем без исключения.

А. Давитьян

Раздел: СПАРТАКИАДАКомментарии отключены

Почетное первое место

На базе Цветновской школы Володарского района 13 августа состоялась Спартакиада среди учителей физической культуры, посвященная празднованию Дня физкультурника. Её участниками стали физруки школ Приволжского, Красноярского и Володарского районов. В рамках Спартакиады прошли соревнования по мини-футболу, волейболу, стритболу, дартсу, перетягиванию каната.

По итогам Спартакиады команда учителей  физкультуры Приволжского района оказалась сильнейшей и заняла первое место. Второе место — у команды Володарского района, третье — у Красноярского района. Победителям были вручены кубок, медали и дипломы.

Группа молодежной политики и спорта

Раздел: СПАРТАКИАДАКомментарии отключены


    Январь 2020
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Рубрики

    Свежие комментарии

    Страницы

    Яндекс.Метрика