Леонид Огуль посетил астраханских ветеранов, взятых под патронаж в период пандемии в рамках акции #МыВместе партии «Единая Россия».

Депутат ГД РФ, первый заместитель комитета по охране здоровья Леонид Огуль встретился с ветеранами ВОВ в Астрахани и Камызякском районе.

Троих ветеранов депутат навестил в Астрахани. Шамиль Мухамеджанович Гафаров был призван на фронт в 17 лет. Награждён медалью «Победа над Германией». Геннадию Владимировичу Седуну война помешала окончить школу. Доучивался он уже после возвращения с фронта. Был награждён медалями «За отвагу» и «За взятие Вены». Обладатель медали и ордена Отечественной войны ll степени Степан Иванович Гладилин живет один и с удовольствием принимает гостей.

Ещё к двум ветеранам депутат съездил в гости в Камызякский район. Михаил Михайлович Любин и Александр Викторович Калмыков ушли на фронт совсем юными мальчиками. Александр Викторович не ждал призыва – стал добровольцем.

Всех ветеранов – а их осталось в Астраханской области 114 человек – закрепят за медицинскими учреждениями. Врачи свяжутся с каждым, будут узнавать о самочувствии и напоминать им о своевременной диспансеризации, чаще навещать.

Ветеранам также привезли «витаминные» фруктовые наборы. Остальных участников ВОВ Леонид Огуль посетит на следующей региональной неделе, к некоторым поедут помощники депутата. Всем будет оказана необходимая помощь.

«Я рад, что все ветераны, у которых мне удалось побывать в эти выходные, здоровы и бодры. Они тоже очень рады вниманию и заботе. Мы многое обсудили. Будем и дальше помогать тем, кто в это непростое время пандемии оказался в зоне риска. Наши ветераны – это наша гордость. И мы все вместе должны их очень беречь», — отметил Леонид Огуль.

Пресс-служба Огуля Л.А.

Комментарии закрыты.

Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика