Раздел | НАГРАЖДЕНИЯ

Губернаторский прием

В Большом зале администрации губернатора Астраханской области 9 февраля состоялся губернаторский прием по случаю Дня работников астраханских средств массовой информации. День СМИ Астраханской области учрежден в регионе постановлением губернатора и отмечается с 2000 года, во вторую пятницу февраля. В этот день в Астрахани более двухсот лет назад появилась одна из первых в стране провинциальных газет – «Восточные ведомости».
Александр Жилкин поздравил представителей астраханских средств массовой информации, поблагодарил журналистов за своевременное, объективное и всестороннее освещение событий и подчеркнул, что именно через СМИ общество имеет возможность вести открытый диалог с властью, поднимать самые острые проблемы. Губернатор уделил особое внимание районным газетам: “Интерес к «районкам» стабилен, поскольку сельские журналисты работают в непосредственной близости к своему читателю, с открытым сердцем рассказывая о событиях родных районов».
Традиционно в этот день проводится награждение. Среди получивших награды и сотрудник “Приволжской газеты” Алена Вихлянцева — ей губернатор вручил Благодарственное письмо. Она работает в редакции на должности корреспондента третий год. Коллеги считают ее настоящим товарищем, она очень отзывчива и доброжелательна. Трудолюбие и высокая работоспособность являются отличительными чертами Алены Вихлянцевой. Она прошла обучение на семинаре по продвижению СМИ в сети Интернет при Астраханском отделении Союза журналистов. По итогам семинара Алена Витальевна реализовала продвижение нашей газеты с социальной сети и полностью сопровождала этот проект на всех этапах его развития. В ноябре 2016 Алена Вихлянцева была принята в Астраханское отделение Союза журналистов России.
Поздравляем нашу коллегу с наградой и желаем новых успехов!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика