Раздел | Заседание

Заседание Районной антитеррористической комиссии

В Малом зале администрации Приволжского района 7 декабря состоялось заседание Районной антитеррористической комиссии. В работе заседания участвовали представители УФСБ по Камызякскому и Приволжскому районам, Отдела вневедомственной охраны войск Национальной гвардии России по Астраханской области, ОМВД России по Приволжскому району, Пожарно-спасательной части 1 отряда Федеральной противопожарной службы, главы муниципальных образований сельских поселений района, члены Районной антитеррористической комиссии, СМИ.
О дополнительных мерах по обеспечению антитеррористической защищенности и пожарной безопасности объектов на территории района в дни подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников, а также об организации охраны общественного порядка на культурно-массовых мероприятиях рассказали представители ОМВД России по Приволжскому району, ПСЧ 54 ФГКУ «1 отряд ФПС по Астраханской области», управления образования и отдела культуры районной администрации. Новогодние и рождественские торжества в районе будут проводиться с 25 декабря этого года по 18 января 2018 года. Охрану общественного порядка будут обеспечивать сотрудники ОМВД России по Приволжскому району, задействованы будут и члены ДНД. Пожарно-спасательной частью 1 отряда ФПС обследованы объекты, на которых будут проводиться новогодние мероприятия.
С докладом о результатах деятельности по противодействию терроризму на территории Приволжского района в 2017 году и приоритетных задачах на 2018 год выступила заместитель главы администрации района Наталья Малышева.
По итогам обсуждения докладов Антитеррористическая комиссия дала соответствующие рекомендации.

 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика