Раздел | Праздник

Новый год — таинственный, загадочный праздник

 В канун Нового года даже умудренные опытом взрослые люди ожидают чудес и волшебных подарков. А что же тогда говорить о детях?! IMG_7660-12-01-17-11-02
Но волшебство возможно, к сожалению, только в сказке. Поэтому нет лучшего подарка для ребят, чем новогодняя сказка, в которой они сами участвуют, сопереживают героям, помогают им бороться со злыми силами и, конечно же, становятся победителями.
Вот и накануне новогодних праздников, 28 и 29 декабря, в Бирюковской школе были проведены долгожданные торжества. Для младших классов состоялось «Сказочное путешествие вокруг Новогодней Елки», для 5 — 7 классов — «Новогодний винегрет», а старшеклассники подготовили «Новогодний КВН».
А для воспитанников дошкольных групп была показана сказка «Новогодние приключения». Для многих малышей это была первая в их жизни встреча со сказкой. Ребята с большим интересом принимали участие в новогоднем празднике — читали стихи, играли со сказочными героями, и даже помогали Каю отогреть ледяное сердце. Выражаем слова благодарности родителям, которые подготовили детям красивые карнавальные костюмы, и тем самым помогли ребятам очутиться в настоящей сказке.
И пусть положительный заряд бодрости и вера в чудеса сохранятся у ребят на весь следующий год!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика