Раздел | Общество

Избран новый глава

Избрание главы Приволжского района состоялось 14 ноября на заседании Совета МО «Приволжский район». Большинство голосов депутаты отдали за Яхью Туктарова.
Экс-глава Приволжского района Ринат Уталиев, который успешно возглавлял район в течение семи лет, а ныне оставил свой пост в связи с избранием в Думу Астраханской области, выразил надежду, что Яхья Туктаров продолжит работать согласно выбранному ранее и эффективно проводимому курсу развития района.
Это значит, что экономический потенциал Приволжского района будет расти, сельские поселения — благоустраиваться, а социальные обязательства перед жителями района — выполняться.

Справка
Яхья Ризабикович Туктаров родился 2 апреля 1981 года в селе Карагали Приволжского района. После окончания средней школы в 1997 году работал мастером цеха в автосервисе. С 2002 по 2006 год был водителем-экспедитором. В 2007 году стал индивидуальным предпринимателем. С 2009 года — директор МУП «Дирекция по благоустройству и озеленению Приволжского района». В августе 2015 года возглавил Дирекцию ЖКХ Приволжского района.
На всех постах Туктаров показал себя грамотным, инициативным и эффективным специалистом, не боящимся ответственности и успешно справляющимся с поставленными задачами.
Яхья Туктаров с 2014 года являлся депутатом Совета муниципального образования «Село Карагали». Награжден Почетной грамотой Думы Астраханской области за добросовестный труд, высокий профессионализм и личный вклад в работу органов местного самоуправления.
Женат, воспитывает двух дочерей.

Уважаемые жители
Приволжского района!
Уже не первый год наша малая родина процветает и успешно развивается. Для меня большая честь занять пост главы Приволжского района, и я в полной мере понимаю свою ответственность перед вами. Я обещаю вам, что приложу все свои силы, чтобы наш район стал еще более комфортным. Передо мной стоят цели не только сохранить все наши достижения, но и привести район к новым высотам, реализовать новые полезные и актуальные проекты.
Летопись района хранит много важных побед и свершений. Наша общая задача — вписать в нее новые блистательные страницы. И я обещаю вам, что приволжане, как и прежде, будут чувствовать поддержку в любом своем благом начинании. Много лет мы работали все вместе и все вместе радовались результатам нашего труда. Так будет и впредь.
И пусть наш девиз “Только вместе и только вперед!” останется неизменным. Ведь именно в единстве наша сила!
Яхья Туктаров, глава Приволжского района

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика