Раздел | Общество

О трудовом законодательстве

По поручению Президента Российской Федерации главный государственный инспектор труда в Астраханской области Инна Авдеева 15 июля провела приём граждан, обратившихся на имя главы государства в приёмную Президента Российской Федерации в Астраханской области.
В личном приёме граждан участвовали заместитель прокурора Астраханской области В.И. Александрин и уполномоченные должностные лица Государственной инспекции труда в Астраханской области.
В ходе приёма были рассмотрены обращения о нарушении трудового законодательства должностными лицами в части непредоставления учебного отпуска гражданину, о нарушении трудового законодательства должностными лицами в части непредоставления отпуска по графику, о нарушении трудового законодательства индивидуальным предпринимателем в части уклонения от оформления приёма на работу, о нарушении трудового законодательства индивидуальным предпринимателем в части незаконного увольнения и непредоставления ежегодного отпуска в течении 8 лет и о нарушении трудового законодательства должностными лицами в части выплаты заработной платы ниже минимального размера оплаты труда.
По результатам приёма Инной Авдеевой даны поручения
по решению обозначенных заявителями вопросов, установлены сроки их исполнения.
Исполнение поручений будет контролироваться аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном Федеральном округе до предоставления докладов ответственных должностных лиц Государственной инспекции труда в Астраханской области полномочному представителю Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе о решении вопросов заявителей в полном объёме.
В Астраханской области продолжает работу приёмная Президента Российской Федерации, расположенная по адресу: г. Астрахань, ул. Свердлова, д. 73. Приём граждан ведётся по средам с 10 до 18 часов без перерыва. Телефон приёмной: (8512) 51-08-84, факс: (8512) 44-10-71. Кроме того, жители Астраханской области могут обратиться в областную приёмную Президента Российской Федерации по адресу электронной почты: pprf30@ufo.gov.ru.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика