Раздел | Бизнес

Прямой диалог бизнеса и власти

В Малом зале администрации Приволжского района состоялось очередное заседание Совета по предпринимательству и инвестициям, на котором, помимо членов Совета, присутствовала Уполномоченный по правам предпринимателей при губернаторе Астраханской области Наиля Никитина.
Заседание открыл глава Приволжского района Ринат Уталиев. Ринат Ибрагимович поприветствовав всех присутствующих и отметив важность живого общения и прямого диалога между представителями бизнес-сообщества и власти на тему дальнейшего развития предпринимательства и создания максимально комфортных условий для предпринимательской деятельности на территории Приволжского района.
Наиля Никитина подчеркнула готовность к правовой поддержке предпринимателей по возникающим спорным вопросам в области действующего законодательства, рассказала о сложившейся практике поддержки предпринимателей, личном опыте работы и взаимодействия с органами власти по урегулированию спорных ситуаций при ведении предпринимательской деятельности.
Вниманию предпринимателей был представлен Инвестиционный портал Приволжского района, доступный по ссылке invest.mo-priv.ru, созданный и действующий для улучшения инвестиционного климата на территории Приволжского района и поддержки предпринимательства. Участникам заседания рассказали о существующей на территории Приволжского района системе муниципальной поддержки субъектов предпринимательской деятельности.
По итогам заседания Совета было запланировано проведение большого семинара с участием предпринимателей и администрации Приволжского района и председателя Совета Астраханского регионального отделения «Деловая Россия» Наили Никитиной по вопросам изменений в действующем трудовом законодательстве, природоохранном законодательстве и прочим актуальным вопросам, касающимся предпринимательской деятельности.
Соб. инф.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика