Раздел | Общество

“Женский день — по-женски”

В Центр культуры села Карагали в преддверии замечательного весеннего праздника 8 Марта были приглашены дамы серебряного возраста, где совместно с заведующей сельской библиотекой Н. Аубекеровой для них был организован девичник под названием «Женский день — по-женски».56
Посиделки прошли по-семейному, в тёплой обстановке, представилась возможность развлечься, поговорить о маленьких слабостях, посплетничать о мужчинах и поделиться женскими хитростями и секретами.
Участницы девичника поговорили о забавных весенних приметах, прошли тест-шутку «Независимы ли вы?», узнали, что по форме отпечатка помады при поцелуе можно судить о намерениях и чувствах и проверили это на салфетках. Разделившись на две команды, поучаствовали в конкурсе «Кто кого перепоёт», вспомнив все песни, в которых есть слова «мама», «женщина», «девушка», «девочка». А в конкурсе «Мой принц» попытались нарисовать, какими хотят видеть мужчин своей мечты, рыцарей, принцев на белом коне. Ответили на вопросы киновикторины «Женщины в кино», исполнили стихотворения и песни о любви, о женщине, о маме. Затем все приняли участие в беспроигрышной лотерее, где для каждой участницы были припасены самые необходимые и практичные подарки.
Мало кто знает, что есть специальный цветочный гороскоп. В этот день милые дамы узнали, кто из них кто по цветочному гороскопу, и получился шикарный, пёстрый и на редкость прекрасный коллектив-букет, в котором все цветы так замечательно подобраны друг к другу. Мероприятие закончилось чаепитием.
Н. Гайнулина

Комментарии закрыты.

Март 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Фев Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика