Раздел | Общество

Пресс-конференция

Возможность задать свой вопрос губернатору Александру Жилкину получили представители СМИ на большой пресс-конференции, которая состоялась 10 декабря.
Более 60 журналистов присутствовали на этой встрече, среди них были как представители всех областных СМИ, так и зарубежные гости.
Что касается «Приволжской газеты», ее редактор Светлана Марченко озадачила губернатора непростым социальным и даже отчасти психологическим вопросом, который касался проекта «Накорми себя сам!». В рамках проекта горожане смогли вырастить картошку на предоставленных для этого бесплатно земельных участках в Приволжском районе. Светлана Марченко спросила у губернатора мнение по поводу этого проекта, и то, необходимо ли его продолжение в следующих годах. Александр Жилкин еще раз подчеркнул, что сейчас, в условиях непростой экономической и внешнеполитической ситуации, подобные проекты являются очень важным и своевременным начинанием.
За три с лишним часа Александру Жилкину было задано множество различных вопросов. Их тематика касалась и региональных проблем: областного бюджета, состояния и направления развития экономики, маловодья, деятельности муниципалитетов и органов местного самоуправления, сохранения региональных льгот, обеспечения местами в детских садах, газификации, поддержки и развития АПК, и общероссийских и даже мировых: взаимодействия с прикаспийскими государствами, экономического кризиса, терроризма.
Новый формат общения губернатор Александр Жилкин назвал эффективным и полезным. Он поблагодарил журналистов за проявленный интерес и работу, а также выразил готовность сделать подобные встречи традиционными.

Комментарии закрыты.

Декабрь 2015
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя Янв »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика