Раздел | Общество

Новый клип “Камызяков”

Недавно команда КВН «Сборная Камызякского края» для домашнего image (4)задания проводила в Астраханской области съемки клипа, в которых приняли участие жители Приволжского района. В клипе нужно было показать родные края КВНщиков, а сюжетная линия была построена по мотивам фильма «Сбежавшая невеста». Члены команды КВН обратились в Областной совет ветеранов, его председатель Людмила Анохина обзвонила несколько районных ветеранских организаций, так и нашли для клипа артистов массовых сцен. Кстати, к съемкам привлекли не только жителей почтенного возраста, но и школьников. От Приволжского района в съемочном процессе участвовали трое жителей села Началово — Наталья Ключникова, Нина Сапрыкина и Назарбек Шнанов.
«Съемки проходили в Камызяке и в селе Осыпной Бугор, — говорит Наталья Ключникова. — Немало было сцен, которые снимали по пять-шесть дублей, чтобы выбрать лучший вариант. Мы хотя и устали, но были очень довольны! КВНщики проявили о нас такую заботу! И транспорт был организован — очень красивые автобусы, и питание, и вода, было сделано все возможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно. А после каждого отснятого дубля ребята жали нам руки и благодарили, благодарили, благодарили… Побольше бы такой молодёжи. Я желаю им победы!».
Премьера клипа состоится в передаче КВН на первом канале в воскресенье, 11 октября, в 18.45. «Камызяки» обещали на следующей неделе приехать в Астрахань и снова встретиться с участниками съемок, об этой встрече мы обязательно расскажем в одном из следующих выпусков газеты.
А. Давитьян

Комментарии закрыты.

Октябрь 2015
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен Ноя »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика