Раздел | Общество

Спасибо всем, кто помогает Андрею!

2015 07 31 11Нашему земляку, молодому парню, отцу двух очаровательных девчушек Андрею Космину осенью 2014 года поставили диагноз МЕЛАНОМА (РАК КОЖИ) 4 СТАДИИ.
Несмотря на проведение шести курсов химиотерапии ,заболевание прогрессирует. Но сейчас появилась реальная надежда. По результатам генетического исследования выяснилось, что приостановить заболевание способен препарат Зелбораф (Вемурафениб). Его стоимость 86000 рублей за упаковку, которой хватает ровно на неделю. Данный препарат нужно принимать долго. И понятно, что постоянно оплачивать его невозможно. Мы не теряем надежду на получение этого лекарства бесплатно, через Министерство здравоохранения Астраханской области, но на это уйдёт много времени. Сегодня наша семья приобретает его самостоятельно, потому что это единственная надежда на выздоровление. Мы уже всеми возможными для нас ресурсами приобрели шесть упаковок, и состояние Андрея значительно улучшилось. Зелбораф нужно принимать и дальше, чтобы окончательно встать на ноги, чтобы помочь организму собраться силами и победить эту страшную болезнь.
Наши надежды, надежды детей, родных, близких и знакомых связаны прежде всего с верой в силу духа Андрюши, силу молодого организма и верой в людей. Будем очень благодарны за любую помощь и поддержку: информационную, финансовую, молитвенную.
Самый простой и доступный для каждого жителя России способ помощи: карта сбербанка: 4276 0500 1184 6650, Космин Андрей Александрович.
Спасибо всем, кто прочитал и откликнулся. Будьте здоровы!

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика