Раздел | Общество

мастер-классы для детей-инвалидов и их родителей

В жаркие дни лета специалисты Комплексного центра соцобслуживания населения Приволжского района проводят различные мастер-классы на дому для детей, находящихся на обслуживании в службе интеграционного консультанта, а также для их родителей.
Вот и недавно специалисты Центра посетили девушку Лейлу и ее маму и научили «карвингу» — вырезанию из овощей для украшения стола. Карвинг – удивительное занятие и доставляет массу удовольствия. Древнее искусство вырезания разнообразно по виду и материалу. Во время работы сотрудники рассказали, что можно выполнять такую работу из любых овощей и фруктов, украшать праздничные столы или просто делать подарки.
Лейла с большим интересом, терпением и удовольствием выполняла заготовки фигурок, сама фантазировала и с дизайнерским вкусом раскладывала их на тарелки. Такие мероприятия являются прекрасной формой проведения досуга, создают хорошее настроение и развивает моторику рук. Проведенный мастер-класс понравился девушке, она выразила пожелание чаще проводить такие занятия. «Во время работы было приятное общение, открылось для меня много интересного в этом искусстве, хочется познавать еще много нового», — сказала на прощанье Лейла.
КЦСОН Приволжского района

Комментарии закрыты.

Август 2015
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика