Раздел | Общество

Никто не остался в стороне!

День молодёжи — праздник молодости, оптимизма, задора. О том, что молодость — прекрасное состояние и пора жизни любого человека, сказано немало. Это время, когда стремления высоки, силы кажутся бесконечными, а радости и печали — безмерными. Так было и так будет всегда, несмотря ни на что.
И 27 июня, в День молодёжи, всех приволжан и гостей района объединил замечательный праздник, организованный Управлением образования, молодежной политики и спорта и отделом культуры районной администрации при поддержке администрации МО «Татаробашмаковский сельсовет». В День молодежи на пляже в поселке Ассадулаево, вне всякого сомнения, собрались самые упорные и целеустремлённые. Самые красивые девушки и женщины, самые мужественные юноши и мужчины. И начали свой праздник не с официальных речей, а с веселых развлекательных конкурсов, спортивных соревнований на силу, выносливость и закалённый характер. Даже маленькие дети и их родители были вовлечены в соревнования и конкурсы в рамках проекта «Играем вместе».
Никто не остался в стороне! Поднятие гири, эстафета, перетягивание каната и другие соревнования выявили не только самых сильных и ловких, но и показали важность командного духа и воли к победе. Так, лучшей в перетягивании каната стала команда «Татаробашмаковка», гости нашего района команда «Камызяки» стали вторыми, команда «Орлы» заняла третье место. Ни один из участников не остался без приза, в этом году они были самые вкусные, а главное в этот летний день — холодные. Завершением праздника стала дискотека.
Дорогие приволжане! Мы верим, что каждый из вас сможет реализовать свои способности и таланты, чистые помыслы и благородные устремления. Пусть эти летние дни будут наполнены счастьем, трудом, поисками нового, энергией и радостью. Желаем вам всего самого доброго, веры в себя, новых друзей, любви, удачи, благополучия и хорошего настроения.
Управление образования,  молодежной политики и спорта

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика