Раздел | Общество

Книга — нравственный ориентир

В марте этого года члены Общественного совета при УМВД по Астраханской области посетили ОМВД России по Приволжскому району. 2015 06 12 1
Начальник Приволжского отдела Анатолий Гаврилов провел для гостей настоящую экскурсию по зданию отдела полиции, представил их вниманию и отремонтированный актовый зал. Кроме того, была достигнута и договоренность об открытии в скором будущем в изоляторе временного содержания библиотеки, пополнении ее фонда художественными произведениями и номерами «Приволжской газеты», главным редактором которой является председатель Общественного совета при районном отделе полиции Светлана Марченко.
По инициативе Общественного совета при УМВД России по Астраханской области был объявлен сбор книг. Многие астраханцы и жители области откликнулись на этот призыв, книг набралось на несколько библиотек! Первой такую библиотеку решено было открыть в Приволжском отделе, признанном лучшим по области. И вот 4 июня председатель Общественного совета при УМВД по Астраханской области Серегей Белявцев и сотрудники УМВД вручили более двухсот экземпляров книг в открывшуюся библиотеку ИВС отдела МВД России по Приволжскому району. Среди книг как научно-популярные издания, так и произведения мировой литературы.
«Надеюсь, что собранные усилиями граждан произведения помогут задержанным переосмыслить свои поступки, отказаться от противоправных деяний и найти положительные ориентиры в жизни», — сказала Светлана Марченко при передаче книг.
Акция по сбору книг продолжается, все желающие пополнить библиотеку Приволжского ИВС могут приносить книги (кроме детективов) в редакцию «Приволжской газеты».
А. Давитьян

Комментарии закрыты.

Июнь 2015
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Май Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика