Собственник земельного участка привлечен к административной ответственности за нарушение земельного законодательства

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия было проведено обследование земельных участков сельскохозяйственного назначения на территории Приволжского района Астраханской области, с целью контроля, за соблюдением требований земельного законодательства.

В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий специалистами Управления Россельхознадзора было установлено, что земельные участки сельскохозяйственного назначения, принадлежавшие физическому лицу, общей площадью 40,5 га покрыты сорной древестно — кустарниковой растительностью, присутствует зарастание многолетней сорной травянистой растительностью.

На всём обследуемом земельном участке длительное время не проводились работы по возделыванию каких-либо культур, почва не обрабатывается, следов выпаса сельскохозяйственных животных нет, также нет следов сенокошения. Участок находится в состоянии непригодном для его использования по назначению, для ведения сельского хозяйства.

По результатам проверки Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия нарушитель привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 8.7 КРФ об АП.

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия

Комментарии закрыты.

Ноябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика