Раздел | Юбилей

Глава МО «Село Карагали» Наиль Абдулгазизов посетил жителей села, отметивших золотые и серебряные свадьбы.

Юсуп Хамитивич и Нурия Гаряевна Максудовы отметили золотой юбилей семейной жизни. Юсуп Хамитивич начал работать с 16 лет в родном колхозе, потом был водителем самосвала в Горгазе. на заслуженный отдых вышел в 68 лет. Нурия Гаряевна 24 года проработала в Карагалинской школе учителем русского языка и литературы, после выхода на заслуженный отдых проводила культурно-просветительскую работу по татарской культуре в школах и детских садах района. Имеет медать «Ветеран труда». Юсуп Хамитивич и Нурия Гаряевна вырастили четверых детей, сейчас у них восемь внуков и семеро правнуков.

Отметили Золотую свадьбу и Василий Павлович и Валентина Павловна Крицковы. Познакомились они в 1969 году. Валентина тогда только начала работать в Яксатовской начальной школе, была заведующей и учителем начальных классов. Василий трудился простым рабочим на базе АРКСа. Через год поженились. Василий Павлович вскоре устроился работать на завод ЖБИ, был ударником коммунистического труда. Оттуда и ушел на заслуженный отдых. Валентина Павловна проработала в Яксатовской школе  41 год, награждена Грамотой министерства просвещения, почетными грамотами областного и районного отделов народного образования,  медалью «Ветеран труда». Крицковы вырастили двух дочерей, сейчас у них пятеро внуков.

Николай Константинович и Людмила Александровна Тимофеевы тоже отметили Золотую свадьбу.

Поздравления с Серебряной свадьбой принимали Эдуард Уалиевич и Наталья Павловна Аубекеровы и Галим Гумарович и Альфия Ильдаровна Юсуповы.

Наиль Назирович поздравил “золотых” и “серебряных” юбиляров, вручил им памятные подарки и пожелал крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Администрация МО “Село Карагали”

Комментарии закрыты.

Ноябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика