Муксинат Бекбулатова принадлежит к поколению детей войны. Вся ее жизнь связана с селом Килинчи, где она родилась, работала, создала семью. Муксинат Мукминовна 1 февраля отметила юбилей.

Родилась она в 1930 году. Мама работала акушеркой, папа был уважаемым трактористом в совхозе. На долю Муксинат, как и многих других ее сверстников, выпало немало трудностей и лишений — голодное детство, тяжелый сельский труд наравне со взрослыми.

В 1950 году встретила Муксинат молодого, красивого парня Хамита Бекбулатова, они вместе работали в овощеводческой бригаде. В том же году и поженились. С Хамитом Абдурахмановичем прожили 52 года счастливой семейной жизни, вырастили четверых сыновей: Халита, Валита, Равиля и Рафаэля. Сейчас у Муксинат Мукминовны семь внуков, 13 правнуков и праправнук. Внуки в один голос говорят, что их бабушка — самая лучшая, самая нежная, самая заботливая на свете.

С юбилеем Муксинат Бекбулатову пришли поздравить, пожелать здоровья, счастья, благополучия и вручить подарки от главы Приволжского района, Совета ветеранов района и от главы Килинчинского сельсовета председатель Совета ветеранов Зоя Дудкина,  председатель первичной организации ветеранов села Килинчи Гарифулла Искалиев и директор Центра культуры Зайнап Абдуллаева.

Уважаемая Муксинат Мукминовна! Примите искренние поздравления с юбилеем! Желаем Вам и Вашим близким здоровья, мира, добра и уюта, долгих лет жизни!

Администрация Килинчинского сельсовета

Комментарии закрыты.

    Февраль 2020
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв Мар »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    242526272829 

    Рубрики

    Свежие записи

    Свежие комментарии

    Страницы

    Яндекс.Метрика