Ветеран труда Шикерхан Кадралиева из Растопуловки 15 ноября отметила 85-летний юбилей.

Родилась и выросла она в селе Джанай Красноярского района в многодетной семье. Отец умер рано, мама работала пекарем в рыбкоопе. В школе Шикерхан проучилась всего три класса и начала трудиться — помогала маме по хозяйству, работала в колхозе, была и овощеводом, и рыбачкой.

Свою любовь и судьбу — Кизадуллу Кадралиева — Шикерхан встретила в сельском клубе, где под саратовскую гармошку устраивались танцы. В 1957 году Кизадулла Имашевич и Шикерхан Бикбауовна поженились, семья стала жить в Сеитовке. Шикерхан Бикбауовна работала поваром в школе, затем — в интернате ночной няней. А когда интернат закрыли, стала вахтером в школе, оттуда и на пенсию вышла. Трудовой стаж Шикерхан Бикбауовны — 38 лет, у нее много почетных грамот, она — ветеран труда. С 2002 года семья Кадралиевых живет в селе Растопуловка.

«Я довольна своей жизнью, у меня есть близкие люди, которые любят меня: муж, дочь Галия, зять Айболат, внуки Эмиль и Амина, невестка Аселя, правнук Эмир Хан», — с гордостью рассказывает юбилярша.

В день юбилея Шикерхан Бикбауовну пришли поздравить глава администрации МО «Село Растопуловка» Мансур Сапаров, председатель первичной организации Совета ветеранов Рафиль Иманалиев и директор Центра культуры Марина Сафарова. Было сказано много теплых пожеланий и вручены подарки от главы Приволжского района,  Районного Совета ветеранов и администрации села.

Шикерхан Бикбауовна, желаем Вам крепкого здоровья, мира, благополучия, тепла и внимания родных и близких.

М. Сафарова

Комментарии закрыты.

    Декабрь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя Янв »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Рубрики

    Свежие записи

    Свежие комментарии

    Страницы

    Яндекс.Метрика