Участница трудового фронта Фарида Фахрутдинова 1 ноября отметила свой 90-летний юбилей.

Родилась она в селе Три Протока в семье Нажметдина и Гульзайняб Ашкаримовых. Родители умерли рано, Фарида воспитывалась у бабушки.С ранних Фариде пришлось перенести все тяготы и лишения, познала холод и голод, но выжила, несмотря на тяжелое время. В татарской школе закончила всего 4 класса и начала свою трудовую деятельность на разных тяжелых работах в колхозе, где проработала до выхода на пенсию. За добросовестный труд не раз награждалась почетными грамотами, ценными подарками.

В 1949 году познакомилась с сельским парнем Мухутдином и вскоре сыграли свадьбу, родили и воспитали четверых детей: Валита, Латыфу, Халита и Василю. Окружена заотой и любовью 10 внуков, 20 правнуков, двух праправнуков. Сейчас проживает в семье младшего сына Халита,  полна оптимизма, делится своими знаниями и опытом и желает всем мира и здоровья, долгих лет жизни.

Поздравить и вручить подарки от главы района Яхьи Туктарова,  от главы сельсовета Рамазана Мухаримова, поздравительные открытки от президента России Владимира  Путина, от губернатора области Игоря Бабушкина пришли председатель Совета ветеранов войны и труда района Зоя Дудкина, работники Центра социальной поддержки населения района Венера Дарменова, Радмир Бисенгазиев и  председатель первичной организации Совета ветеранов села Газизя Изагалиева.

Поздравляем Фариду Максутовну с 90-летним юбилеем и желаем здоровья на долгие годы, чтоб стороной обходили невзгоды, чтоб счастье и радость не знали разлуки, чтоб душу согрели Вам дети и внуки.

Г. Изагалиева

Комментарии закрыты.

Ноябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика