Гульсина Кадырбердиева из Трех Проток 16 ноября отметила свой юбилей.

Родилась она в селе Три Протока в многодетной семье Мажита Шариповича и Мухсинат Тажгалиевны Сулеймановых четвертым ребенком. Окончила 7 классов школы. Трудовую жизнь начала подростком в колхозе: сначала работала в овощеводческой бригаде разнорабочей, потом молодежь села организовала комсомольскую бригаду, где Гульсина работала дояркой, проводила ручной полив сельскохозяйственных культур, убирала арбузы, помидоры, сажала помидоры под дождевалкой вручную. После 20 лет тяжелой работы по состоянию здоровья перешла трудиться в сельский совет: принимала молоко от населения, убирала территорию, раздавала повестки. Работала там до самого выхода на пенсию. За хорошую работу не раз была награждена почетными грамотами, ценными подарками.

В 1959 году вышла замуж за сельского парня Хажмурата Кадырбердиева, сыграли свадьбу, построили дом, родили и воспитали троих детей: Зарифа, Софию и Гарифа.                           Вот уже 60 лет живут в любви и согласии, радуются успехам своих детей, окружены заботой и любовью пяти внуков, балуют и любят своих троих правнуков.

Поздравить Гульсину Кадырбердиеву с 80-летним юбилеем и вручить подарок от главы сельсовета Рамазана Мухаримова пришла председатель первичной организации Совета ветеранов Газизя Изагалиева.

Администрация села поздравляет Гульсину Мажитовну с 80-летним юбилеем и желает крепкого здоровья на долгие годы, семейного счастья, удачи и успехов в жизни, оптимизма, тепла и добра родных и близких людей.

МБУК «Бахэт»

Комментарии закрыты.

    Ноябрь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Окт Дек »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Рубрики

    Свежие записи

    Свежие комментарии

    Страницы

    Яндекс.Метрика