Золотая свадьба

Золотая свадьба — это поистине торжественное, незабываемое событие в жизни супругов. Всем известно, что золото добывается тяжелым трудом. Сохранить семью, проявить мягкость и мудрость в отношениях и прожить вместе полвека дорогого стоит.
Свою Золотую свадьбу 26 июня отпраздновали Мудир и Римма Ядгировы. Их бракосочетание состоялось в 1969 году в Килинчинском сельсовете. «Познакомились мы в колхозе, я тогда был шофером, а она — рабочей», — вспоминает Мудир Мукминович. Год за годом супруги вместе преодолевали трудности, учились понимать друг друга. Их союз прочно скреплен уважением, заботой и благодарностью за проведенные вместе годы. На протяжении совместного жизненного пути они поддерживали друг друга во всех делах и начинаниях и всего добились в жизни именно благодаря этой поддержке, стараниям и труду. Мудир Мукминович и Римма Хамитовна вырастили пять дочерей, которым дали хорошее воспитание и достойное образование. В настоящее время Мудир и Римма Ядгировы на пенсии, занимаются личным подсобным хозяйством. Семья Ядгировых очень большая и дружная: пять дочерей с мужьями, 11 внуков, 14 правнуков. Внуки любят и уважают дедушку с бабушкой и часто собираются у них на праздники.
Пусть совместный жизненный путь супругов и нельзя назвать легким, но невзгоды не убили любовь в их сердцах, а, как и бывает в настоящих семьях, только укрепили привязанность друг к другу.
От всей души поздравляем Мудира Мукминовича и Римму Хамитовну с семейным юбилеем! Желаем счастья, здоровья, благополучия, любви и взаимопонимания на долгие годы!
Администрация Килинчинского сельсовета

 

Комментарии закрыты.

Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июн  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика