Раздел | Общество

«Губернаторский контроль»

После Прямой линии с президентом России Владимиром Путиным 14 июня врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин поручил региональному правительству в течение недели организовать работу мобильной приёмной, чтобы непосредственно в населенных пункты Астраханской области встречаться с жителями и оперативно реагировать на жалобы и проблемные вопросы.
Работа мобильной приемной «Губернаторский контроль» началась 28 июня. Первым пунктом маршрута стало село Началово. Приём граждан вели и.о. министра строительства и ЖКХ Астраханской области Олег Гужвинский, глава Приволжского района Яхъя Туктаров, руководители районных служб, глава администрации Началовского сельсовета Игорь Красильников. На эту встречу 28 июня собрались жители Началово и других сел и поселков Приволжского района, всего обратились свыше 250 человек. Приволжане говорили о проблемах с водоснабжением, газификацией, ремонтом и строительством внутрипоселковых дорог. Многих интересовали вопросы очередей в дошкольные учреждения, экологии, расселения из ветхого и аварийного жилья.
Продолжилась работа мобильной приемной 2 июля в селе Яксатово и поселке Кирпичного Завода, прием граждан вели и.о. министра образования и науки Виталий Гутман, сотрудники управления по работе с обращениями граждан администрации губернатора, руководители отделов и служб администрации района, главы сельсоветов.
Следующим пунктом мобильной приемной 4 июля стали село Растопуловка и поселок Пойменный, прием граждан вели и.о. министра экономического развития области Андрей Сашин, управление по работе с обращениями граждан администрации губернатора, главы сельсоветов, руководители отделов и служб администрации района. Завершилась работа мобильной приемной «Губернаторский контроль» в Приволжском районе 6 июля — в поселке Начало и селе Килинчи. Граждан принимали и.о министра соцразвития и труда Олег Петелин, и.о. министра физкультуры и спорта Максим Фидуров, и.о. министра здравоохранения Ольга Гребнева, сотрудники администрации Приволжского района и главы сельсоветов.
Всего в Приволжском районе мобильной приемной “Губернаторский контроль” было принято более 600 человек.
«Все обращения граждан Приволжского района приняты к рассмотрению, — сообщила и.о. начальника управления по работе с обращениями граждан администрации губернатора Анна Дорофеева. — Они поставлены на контроль для решения в министерствах и ведомствах области, каждый заявитель получит ответ».
Соб. инф.

 

Комментарии закрыты.

Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июн Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика