“Премия Каспий”

Фестиваль молодежных музыкальных и танцевальных коллективов “Премия Каспий” был учрежден председателем астраханского областного отделения Азербайджанского молодежного объединения России Эльвином Гусейновым при поддержке Агентства по делам молодежи Астраханской области и администрации Астрахани в 2012 году. С 2015 года он носит статус международного. Фестиваль позволяет выявить самых талантливых и амбициозных и помочь им в дальнейшей реализации себя как артиста.
В этом году на участие в фестивале было подано более 300 заявок. Организационным комитетом из них были выбраны 120 номинантов из Москвы, Астрахани, Дагестана и Калмыкии. В число участников вошел вокальный ансамбль «Gold» Началовской школы. Ансамбль был создан в прошлом году по инициативе молодых педагогов школы Н. Зияшевой и И. Сидоровой и уже смог уже заявить о себе на региональном и международном уровнях.
Голосование за номинантов “Премии Каспий” проходило в режиме онлайн на сайте новостного портала astrakhanfm.ru, в ходе которого все желающие могли поддержать наиболее понравившегося участника. По итогам интернет-голосования ансамблю «Gold» Началовской школы не хватило всего несколько голосов для того, чтобы стать победителем.
В Астраханской филармонии 15 февраля прошли гала-концерт и церемония награждения победителей фестиваля «Премия Каспий». Выступил на гала-концерте и наш ансамбль!
Желаем участницам ансамбля и их руководителям новых больших побед!
Пресс-центр «Переменка» Началовской школы

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика