Раздел | Общество

БЛАГОДАРНОСТЬ

ЖИВУ Я СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ в Началово, на улице Астраханской, 48. В воскресенье, 10 марта, в 21 час я почувствовал запах дыма с улицы, а когда вышел во двор, увидел, что из соседской бани, которая сразу за моим забором, валит густой дым. Соседа дома не оказалось. Мы сразу вызвали пожарных и стали набирать ведра, чтоб начать тушить самим. Тем временем из соседской бани уже стали выраваться языки пламени, и было ясно, что еще немного — и огонь перекинется на наш дом. В тот момент мы не отдавали себе отчет, что ведрами вряд ли сможем остановить лавину огня… Пожарные приехали в течение трех минут, не больше, да у нас ведра только успели водой наполниться. Как слаженно, быстро и мужественно действовали пожарные! Работали, что называется, “как часы”. Очаг возгорания был ликвидирован оперативно.
Как потом выяснилось, в бане перегрелась печь, сосед растопил ее, а сам ушел по делам, получается, пожарные своими слаженными, профессиональными действиями спасли от пожара и дом соседа, и мой дом, и рядом стоящие домовладения. Выражаю благодарность этим мужественным людям — начальнику караула ПСЧ-54 Ф.Ф. Юсупалиеву и пожарным И.И. Низамутдинову и Ж.Ш. Джалибаеву. И, пользуясь случаем, обращаюсь ко всем землякам — будьте бдительны, если почувствовали запах дыма, увидели, что загорелись постройки или сухой мусор, не проходите мимо, примите меры, чтоб возгорание не распространилось, вызывайте пожарных.
Вячеслав Федоров, Началово

***
ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ главе Татаробашмаковского сельсовета Эмилю Байрамалиеву и главе администрации сельсовета Магади Баймагамедову за постоянное внимание к первичной организации общества инвалидов. Нам всегда выделяется транспорт для поездок на районные мероприятия и для развоза благотворительной помощи — одежды — инвалидам и малоимущим жителям. Вот и недавно мы ездили на торжество для членов ВОИ, посвященное Дню защитника Отечества и Международному женскому дню, и на концерт Астраханского ансамбля песни и танца для женщин района в дом культуры “Современник” в Началово. Ездили мы и на областную Масленицу в Астрахань, участвовали в праздничном шествии и в конкурсе шумовых инструментов. Была развезена инвалидам и новая партия собранной благотворительной помощи. Также благодарим водителя Руниса Ишбирдиева и рабочих Надыра Мухамедаминова и Хасяна Мустафаева.
Председатель первичной организации
ВОИ Анна Черняева и еще 25 подписей

***
ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ родственникам, друзьям, односельчанам, коллективу маршруток № 48, № 116, № 105 за поддержку и помощь по случаю скоропостижной кончины моего сына.
Огромное спасибо и низкий материнский поклон всем вам.
Л.В. Трефилова, с. Евпраксино

Комментарии закрыты.

Март 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Фев Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика