Я — приволжанин

Халида Гайсина из поселка Кизань 4 февраля отметила свой 80-летний юбилей.
Родилась она в селе Чапаево Камызякского района в семье Муталипа Магжановича и Айши Абдулхалитовны Гайсиных. Семья была многодетной, Халида была младшим, девятым ребенком. После восьмилетки Халида в составе комсомольской бригады уехала работать в Нижний Тагил. Там встретила свою любовь — Владимира Бондарева, вышла замуж. Через три года молодые переехали в поселок Кизань. Халида Муталиповна стала работать в детском саду поселка, проработала 35 лет! После детского сада еще восемь лет трудилась на Кизанском рыбоводном заводе, откуда и ушла на заслуженный отдых.фото Гайсиной
У Халиды Муталиповны две дочери — Светлана и Рената, четверо внуков — Ирина, Иван, Диана и Тимур и пятеро правнуков — Артем, Марсел, Полина, Андрей и Ранэль.
От имени главы Татаробашмаковского сельсовета Эмиля Байрамалиева Халиду Гайсину поздравила специалист администрации Индира Измайлова.
Уважаемая Халида Муталиповна! Примите наши искренние поздравления с юбилеем! Пусть Ваша жизнь будет наполнена теплотой и любовью близких и родных людей. Крепкого здоровья Вам и благополучия!
Администрация Татаробашмаковского сельсовета

 

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика