Я — приволжанин

Бриллиант Бектазаева из села Кулаковка 27 января отметила свой 80-летний юбилей.
Родилась она в селе Курченко Наримановского района в семье Самигуллы и Зулхии Ахмедяровых. Бриллиант окончила 4 класса татарской школы, дальше учиться не было возможности. Начала свою трудовую деятельность разнорабочей в Бахтемирском Рыбкоопе, потом много лет проработала в колхозе “Волга” в селе Икряное. Была уборщицей в школе и на железнодорожной станции Кутум, откуда и ушла на заслуженный отдых.
Когда её брат служил в армии, она писала ему письма и стала получать письма от друга брата. После службы они встретились и понравились друг другу, полюбили и вскоре сыграли свадьбу. С Исамуллой Бектазаевым прожили в любви и согласии 56 лет, воспитали четверых детей: Фарида, Фариду, Халида и Халиду. Всем дали образование, все живут своими семьями. Бриллиант Самигуллаевна окружена заботой и любовью девяти внуков и 10 правнуков. Она полна сил и бодрости, помогает всем своим родственникам.
С юбилеем Бриллиант Бектазаеву поздравил глава администрации Трёхпротоского сельсовета Рамазан Мухаримов, вручил ей подарок и пожелал крепкого здоровья, бодрости, неиссякаемой энергии, глубокого уважения окружающих и понимания близких, заботы и тепла родных, семейного блага и счастья!
Г. Изагалиева

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика