Самая счастливая женщина!

Адия Шарафутдинова — известный человек в Приволжском районе. Она родилась в селе Яксатово в семье Ажкамаловых: Фазлы Файзуллаевича, председателя Яксатовского сельсовета, и Хадичи Хакимовны, воспитателя детского сада в селе Татарская Башмаковка. Адия Фазлыевна начала свою трудовую деятельность с 1971 года в исполкоме сельсовета Наримановского района Астраханской области секретарем исполкома, избиралась депутатом сельского совета. В 1979 году окончила Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского, работала юрисконсультом, а в 1993 году переводом поступила на работу в Астраханскую областную коллегию адвокатов руководителем адвокатской конторы Приволжского района, в которой и продолжает работать до настоящего времени. Возглавляя адвокатскую контору более 26 лет, Адия Фазлыевна была неоднократно отмечена наградами, такими как нагрудный знак «Почетный адвокат России», медаль «За заслуги в защите прав и свобод граждан», памятный знак «150 лет Российской адвокатуре».
Сегодня, в день своего юбилея, Адия Фазлыевна поделилась с нами хорошим настроением.
- Вы и сегодня трудитесь на ниве юриспруденции. Скажите несколько слов о Вашем коллективе.
- На сегодняшний день в адвокатской конторе, которой я руковожу, осуществляют свою адвокатскую деятельность семь адвокатов, в числе ее лидеров хочется отметить в сфере уголовного права Людмилу Мазурову и Мансура Максутова, в сфере наследственного и семейного права — Гульсару Тлешеву, а также отметить Андрея Трехлебова, который, несмотря на свой молодой возраст, является заместителем председателя Совета молодых адвокатов Астраханской областной коллегии адвокатов, учувствует в делах гражданского права, в работе по оказанию бесплатной юридической помощи гражданам района. Кроме того, у нас трудятся Бисемале Кушербаев и Эльдар Кушекбаев, Александр Ильинов, которые зарекомендовали себя как высокопрофессиональные, ответственные адвокаты. Кстати, в этом году также юбилей, 75 лет, коллегии адвокатов Астраханской области, председателем Президиума которой является Валентина Малиновская, заслуженный юрист России. Длительное время Валентина Николаевна стоит во главе Астраханской областной Коллегии адвокатов. Благодаря ей налажена успешная и стабильная работа Астраханской областной коллегии и всех ее представительств. И, пользуясь случаем, от себя лично и от всего моего коллектива хочу поздравить ее с замечательным профессиональным юбилеем.
- Адия Фазлыевна, понятно, что Вы добились серьезных результатов в профессиональной деятельности. А в семейной жизни?
- Я счастливый человек не только в профессиональной деятельности, но и в семейной жизни. У меня замечательный сын Ринат, который пошел по моим стопам и стал юристом. Но смыслом жизни и главной радостью я считаю своего внука Раяна, ученика 7 класса, и внучку Лию, которой 6 лет. Также я очень благодарна моему верному спутнику жизни Мендыгали Чипову. Благодаря его поддержке и помощи я многого добилась в этой жизни и стала абсолютно счастливой женщиной.
Всю жизнь её самыми близкими людьми были и остаются её родные сестры Гульзада, Дарига, Хусни и брат Ильдар.
В этот день мы поздравляем Адию Фазлыевну с ее красивым юбилеем и желаем дальнейших профессиональных успехов, здоровья и личного счастья.
С. Марченко

 

Комментарии закрыты.

Февраль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика