Раздел | Культура

«Молодость в сердце навсегда…»

Отделом культуры администрации Приволжского района совместно с Приволжской центральной библиотекой в Доме культуры «Современник» села Началово 25 января было проведено районное торжественное мероприятие «Молодость в сердце навсегда…».
Были приглашены и сегодняшние студенты, и те, кто прошел студенческую пору много лет назад — представители ветеранских организаций со всего Приволжского района. В фойе Дома культуры была организована фотозона с атрибутами студенческой жизни, всех приглашали и к чайному столу.
Ведущая торжества — начальник районного отдела культуры Маргарита Волкогон — сердечно поздравила всех гостей, рассказала об истории и традициях праздника и отметила, что сколько бы ни было человеку лет, каждый всегда с теплотой вспоминает свою студенческую пору — время надежд и свершений, любви и творчества! Поздравления и наилучшие пожелания были адресованы и всем Татьянам, находящимся в зале.
От имени главы района и от себя лично участников праздника поздравила заместитель главы администрации района Наталья Малышева и пожелала всегда сохранять молодость души, оптимизм и задор.
Концерт начался с театрализованной сценки о подписании императрицей Елизаветой Петровной Указа о создании Московского университета, дата основания которого и стала впоследствии Днем российского студенчества.
Руководитель ансамбля «Приволжские напевы» Людмила Голикова провела «Песенный кинофестиваль» — зрители подпевали песни из любимых фильмов, фрагменты которых шли на экране.
Порадовал и зарядил бодростью и отличным настроением концерт, в котором приняли участие Камилла Курманова из Началовской школы, Анна Черняева из Дома культуры поселка Ассадулаево, режиссер массовых мероприятий отдела культуры Юлия Любовощина, народный хореографический ансамбль «Виктория» из Началово и вокально-хореографический ансамбль «Бахэтле» Центра культуры Трехпротокского сельсовета.
Завершился праздник общим исполнением известной песни «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!», что наилучшим образом соответствовало настроению участников.
А. Давитьян

 

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика