Юбилей

Житель Татарской Башмаковки Роберт Зайнулин 4 января встретил свой юбилей.
Родился Роберт Гарифуллаевич в 1939 году в селе Кашир-буран Аургазинского района Башкирской АССР. Родители Гарифулла и Минися Зайнулины были колхозниками. В семье подрастали два сына: Риф и Роберт. Отец был участником Великой Отечественной войны, вернулся домой с Победой. Но совместная жизнь родителей не сложилась, отец женился на другой женщине, а мама с детьми в 1953 году переехала в Татарскую Башмаковку. Роберт окончил семилетку и сразу же начал свою трудовую деятельность в колхозе. Потом поступил разнорабочим на Стекольный завод. В положенный срок Роберт Гарифуллаевич был призван в ряды Советской Армии, три года отслужил в ракетных войсках. После демобилизации снова пошел трудиться в родной колхоз. Общий трудовой стаж Роберта Гарифуллаевича — 44 года.
В 1967 году создал семью — женился на замечательной девушке Румие. Вот уже 52 года они живут с Румией Бикмухамедовной душа в душу, вместе преодолевая трудности, деля на двоих радости и горести, поддерживая друг друга во всем. Родили и воспитали троих детей: дочерей Нажию и Гульнару и сына Радика. У Роберта Гарифуллаевича и Румии Бикмухамедовны двое внуков, две внучки и три правнучки, которые окружают их вниманием, заботой и любовью.
От имени главы Татаробашмаковского сельсовета Эмиля Байрамалиева юбиляра поздравили специалисты администрации.
Уважаемый Роберт Гарифулаевич! Примите искренние поздравления с 80-летним юбилеем. Желаем Вам крепкого здоровья и бодрости духа, тёплых слов и заботы близких, уважения и доброты окружающих, терпения и благополучия, счастья и мира.
Администрация Татаробашмаковского сельсовета

Зайнулин Р

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика