Приз за социальную значимость

Ежегодный областной конкурс исследовательских работ учащихся «Права ребёнка в новом веке», организованный Аппаратом Уполномоченного по правам человека, в этом году проводился в 15 раз.
Все эти годы конкурс проходит под патронатом Думы Астраханской области. В 2018 году на конкурс представлено более 80 работ учеников школ города и области. Большинство конкурсантов и научных руководителей приняли участие в конкурсе впервые. Уполномоченный по правам человека в Астраханской области Андрей Спицын отметил, что это очень важно, поскольку одной из целей конкурса является привлечение молодых, начинающих педагогов.
Церемония подведения итогов областного конкурса состоялась 21 декабря в Думе Астраханской области. С приветственным словом и поздравлениями к победителям конкурса обратилась первый заместитель председателя Думы Астраханской области Ирина Родненко. Она выразила уверенность, что конкурс поможет школьникам определиться с будущей профессией.
Среди призеров конкурса есть и ученица Карагалинской школы Анастасия Коршунова. Она представила проект «Литературный досуг: сказка или быль?». В своей работе Анастасия отразила реализацию предусмотренного Конвенцией о правах ребенка права на ведение досуговой деятельности и культурной жизни, отразив опыт проведения Литературных гостиных в Карагалинской школе. Анастасия удостоена специального приза за социальную значимость темы исследования, приз вручила Уполномоченный по правам ребенка в Астраханской области Александра Бондарева. Руководитель проекта, который представила Анастасия, — учитель русского языка и литературы Гульнара Гумбаталиева — была отмечена благодарственным письмом.
Теперь Анастасия представит свой проект «Литературный досуг: сказка или быль?» на межрегиональном конкурсе «Хрустальный компас», который состоится в будущем году. Пожелаем Анастасии удачи!
Карагалинская школа

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика