Раздел | Культура

Мы снова — лучшие

Областной конкурс на звание лучшего местного отделения Союза пенсионеров России проводится не только для выявления лучших отделений, но и для обобщения и распространения их опыта работы, а также стимулирования общественной деятельности.
В дни Рождественских каникул были подведены итоги конкурса. Комиссия под председательством управляющей Астраханским областным отделением Пенсионного фонда России Нонны Золотовой, обработав все поступившие на конкурс заявки, выбрала победителя. Победителем, уже третий год подряд, стало Приволжское районное отделение СПР. Было отмечено, что в течение года члены Приволжского отделения СПР принимали активное участие в районных, областных и всероссийских мероприятиях, проводились конкурсы, выставки, спортивные соревнования, встречи, организовывались посещения театров, музеев, концертных залов, у отделения налажено взаимодействие с руководством района. На втором месте — отделение Наримановского района, третье место — у Икрянинского районного отделения. Поздравил победителей и вручил им дипломы и ценные подарки исполняющий обязанности министра социального развития и труда Астраханской области Олег Петелин.
Большую помощь при подготовке к конкурсу оказал депутат Думы Астраханской области Ринат Уталиев. С помощью привлеченных средств были изготовлены мобильный выставочный стенд, на котором презентовали работу местного отделения, и альбом с фотографиями и вырезками из периодической печати.
Выражаем благодарность Ринату Ибрагимовичу за помощь и поддержку нашей организации, желаем здоровья, счастья, успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с нашим отделением на благо пенсионеров Приволжского района.
Д. Мухтарова, руководитель Приволжского отделения СПР

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика