Раздел | Общество

«Поможем детям»

Астраханская региональная благотворительная общественная организация «Поможем детям» создана в 2005 году. Основным направлением деятельности организации является содействие в получении консультационной, диагностической и лечебной помощи детям, страдающим ДЦП. О работе организации и о их предновогоднем проекте нам рассказала член правления АРОО “Поможем детям”, известный астраханский тележурналист Римма Хохлова:
“Мы работаем на некоммерческой основе, оказывая максимально возможную адресную помощь детям, страдающим ДЦП, — проводим конференции и семинары по проблемам детей-инвалидов, привлекаем спонсорскую и благотворительную помощь от организаций и частных лиц. Целью АРОО «Поможем детям» является максимальная интеграция таких детей в социум.
В преддверии Нового года мы начали проект “Дед Мороз в каждый дом”, суть его в том, чтобы к каждому такому больному ребенку в праздник пришли Деда Мороз и Снегурочка с подарками, чтобы дети почувствовали внимание к себе, ощутили праздник и поверили в чудо. Среди тех, кто откликнулся на наш призыв о помощи, — астраханский шоу-театр “МиМакс”. В предновогодние дня они проведут праздничное представление в Летнем гастрольном театре в парке “Аркадия”, а средства от продажи билетов целиком пойдут на подарки больным детям от Деда Мороза. Вот так, благодаря неравнодушным, добрым, отзывчивым людям, мы в который раз сможем помочь детям-инвалидам обрести надежду и уверенность в счастливом будущем”.
А. Давитьян

Комментарии закрыты.

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя Янв »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Рубрики

Свежие комментарии

Страницы

Яндекс.Метрика