Раздел | Культура

Мы начинаем КВН!

В Астраханской государственной филармонии 23 ноября стартовал V сезон Приволжской Юниор-Лиги КВН. Организаторами игры выступили Управление образования, молодежной политики и спорта администрации Приволжского района и Астраханское региональная организация Российского союза молодежи.
На сцене встретились команды “Столица” Началовской школы, “Растишки” школы имени Джанибекова села Растопуловка, “Трутатары” Трехпротокской школы, “Утомлённые учебой” Кирпичнозаводской школы, «Смехачи из Килинчи» Килинчинской школы им. Героя России Азамата Тасимова, “Коктейль с юмором” Приволжской СОШ № 3, “Дети микс” Бирюковской школы, «Осы» Осыпнобугорской школы, “Теорема Рэма” Приволжской СОШ № 2.
Почетные гости — председатель комитета Думы Астраханской области по образованию, культуре, науке, молодежной политике, спорту и туризму Ильмира Уталиева, заместитель главы администрации Приволжского района Наталья Малышева и начальник Управления образования, молодежной политики и спорта районной администрации Индира Бердиева — приняли участие в игре, в ходе разминки задавали свои вопросы участникам.
Фестиваль состоял из двух конкурсов: «Приветствие» и «Разминка». Выступления ребят запомнятся надолго, все было в движении, ярко и очень весело. На протяжении всей игры в зале не смолками смех и бурные аплодисменты.
В состав жюри вошли учредитель Каспийской недели моды Елена Родненко, представитель портала “Геометрия” и главный хореограф-постановщик шоу-театра “МиМакс” Светлана Семинихина, председатель Молодежного парламента при Думе Астраханской области Кирилл Каюков, руководитель сообщества «Астрахань, живи» Александр Алымов и генеральный директор ООО «Авиапром» Бауржан Коканов.
По итогам игры в номинации “Лучший актёр” победителями стали Ильсур Хусаинов из команды “Смехачи из Килинчи”, Роан Джайлаубаев из команды “Столица” и Ксения Сапетченко из команды “Утомленные учебой”; в номинации “Лучшая шутка” первое место жюри присудило командам “Теорема Рэма” и “Столица”. Набрав одинаковое количество баллов, лучшими командами фестиваля V сезона стали команды “Утомленные учебой” и “Трутатары”.
Сезон продолжается, в следующем году ребят ждут полуфинал и финал Приволжской Юниор-Лиги КВН.
Группа молодежной политики

КВН

Оставить комментарий

Вы должны выполнить вход, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика